Passar para o Conteúdo Principal Top

 

Logo_20Aniv_Lagoas

Lagoas de Bertiandos e S. Pedro d'Arcos Ponte de Lima

Paisagem Protegida das Lagoas_v2

Serviço Educativo - Produção Vegetal | fevereiro 2016

02 Março 2016

Técnica Responsável: Irene Lourenço

A sessão de fevereiro da Área Projeto "Produção Vegetal" foi dedicada às plantas aromáticas, medicinais e condimentares.

Antes de partirem à descoberta do Campo de Aromas da Quinta de Pentieiros, os pequenos participantes efetuaram uma breve paragem no seu canteiro na Horta da Quinta, para observar o desenvolvimento das plantas hortícolas e realizarem os devidos trabalhos de manutenção.

Já no Campo de Aromas, ficaram a conhecer diversas plantas. Aprenderam como se devem cheirar e quais os usos e funções das plantas aromáticas, medicinais e condimentares.

Numa semana em que se fez sentir muito frio, antes do regresso à escola, os participantes saborearam uma infusão de erva príncipe, acompanhada de uma bolachinha ...

Serviço Educativo - Produção Vegetal | fevereiro 2016
Serviço Educativo - Produção Vegetal | fevereiro 2016
Serviço Educativo - Produção Vegetal | fevereiro 2016