Passar para o Conteúdo Principal Top

 

Logo_20Aniv_Lagoas

Lagoas de Bertiandos e S. Pedro d'Arcos Ponte de Lima

Paisagem Protegida das Lagoas_v2

Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta: Olá Verão - Piquenique! (Crianças)

26 Ago '23

O próximo atelier do Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta será realizado no dia 26 de agosto.

O mês de agosto, de férias, combina perfeitamente com piqueniques e nós, aqui na Quinta Pedagógica de Pentieiros, temos as condições perfeitas para realizar um piquenique bem saboroso e divertido.

Neste Atelier vamos juntar miúdos e graúdos e proporcionar-lhes um dia diferente.

Da parte da manhã iremos confecionar receitas simples mas muito saborosas para o nosso piquenique, tendo em conta os produtos que podemos colher nesta altura do ano, na Quinta Pedagógica de Pentieiros.

O almoço será servido no Parque de Merendas das Oliveiras, onde iremos degustar todas as receitas confecionadas pelos participantes.

No final da atividade será realizada uma visita guiada pela Quinta Pedagógica.

Participe!

 

Programa:

9h00 | Receção dos participantes

9h30 | Breve abordagem sobre a atividade, apresentação das receitas propostas pela monitora *

Confeção das receitas

12h30 | Piquenique, onde vamos degustar todos os produtos confecionados pelos participantes

A tarde será dedicada ao convívio e à partilha

No final será realizada uma visita guiada, pela Quinta Pedagógica de Pentieiros

16h00 | Fim da atividade

 

* Bolo de carnes, croquetes de cenoura e brócolos, pataniscas de bacalhau, espetadas de tortilha com tomate cherry, espetadas de fruta, bolo de maça e canela e sumo natural.

 

Para mais informação consulte:

Horário:

09h00 às 16h00

Local:
Cozinha dos Viveiros | Quinta Pedagógica de Pentieiros
Organização:
Serviço Área Protegida | Município de Ponte de Lima
Preço:

5€/participante.

O Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta é dirigido a crianças dos 5 aos 12 anos.

Data limite de inscrição: 2 dias antes de cada atelier.

O número mínimo para a realização de todos os ateliers é de 10 participantes (máximo 15).