- Área Protegida
- Quinta de Pentieiros
- Alojamento
- Informações
- Lagoas de Bertiandos e S. Pedro d'Arcos
- Informações
- Eventos
- Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta: Vamos festejar a chegada da primavera! (Adultos)
Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta: Vamos festejar a chegada da primavera! (Adultos)
O terceiro atelier do Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta será realizado no próximo dia 25 de março e pretende festejar a chegada da primavera.
Para isso, vamos confecionar Pavlovas, uma sobremesa em forma de bolo, cujo nome é uma homenagem à bailarina Anna Pavlova.
Ao som de música clássica, e tendo como imagem de fundo a Quinta Pedagógica de Pentieiros, vamos aprender a fazer o merengue que serve de base às Pavlovas.
Programa:
09h00 | Receção dos participantes na entrada da Quinta de Pentieiros
09h30 | Breve abordagem histórica sobre a Pavlova
Ingredientes e utensílios utilizados na confeção da Pavlova
Confeção de lemon curd
Decoração das mini-pavlovas com frutas, flores e ervas aromáticas colhidas no Campo de Plantas Aromáticas e Medicinais da Quinta de Pentieiros
12h00 | Fim do Atelier
Para mais informação consulte:
- Cartaz
- Ficha de Inscrição (Adultos)
- Aviso: Tendo em consideração que as vagas são limitadas, solicite confirmação da disponibilidade de vagas, antes de efetuar o pagamento.
09h00 às 12h00
5€/participante.
O Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta é dirigido a maiores de 18 anos.
Data limite de inscrição: 2 dias antes de cada atelier.
O número mínimo para a realização de todos os ateliers é de 10 participantes (máximo 15).