- Área Protegida
- Quinta de Pentieiros
- Alojamento
- Informações
- Lagoas de Bertiandos e S. Pedro d'Arcos
- Informações
- Eventos
- Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta: Mão na Massa! (Adultos)
Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta: Mão na Massa! (Adultos)
O segundo atelier do Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta será realizado no próximo dia 25 de fevereiro e terá como tema ‘Mão na Massa!’.
Este atelier será dedicado ao fabrico artesanal, em forno de lenha, da tradicional broa de milho.
Programa:
09h00 | Receção dos participantes na entrada da Quinta de Pentieiros
09h30 | Confeção da broa, junto ao forno de lenha (espaço exterior)
Visita à Quinta Pedagógica (durante a cozedura da broa)
Degustação da broa na 'Cozinha dos Viveiros', acompanhada de manteiga aromatizada com ervas do Campo de Plantas Aromáticas, Medicinais e Condimentares da Quinta de Pentieiros
12h00 | Fim do Atelier
Para mais informação consulte:
- Cartaz
- Ficha de Inscrição (Adultos)
- Aviso: Tendo em consideração que as vagas são limitadas, solicite confirmação da disponibilidade de vagas, antes de efetuar o pagamento.
09h00 às 12h00
5€/participante
O Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta é dirigido a maiores de 18 anos.
Data limite de inscrição: 2 dias antes de cada atelier.
O número mínimo para a realização de todos os ateliers é de 10 participantes (máximo 15).