Passar para o Conteúdo Principal Top

 

Logo_20Aniv_Lagoas

Lagoas de Bertiandos e S. Pedro d'Arcos Ponte de Lima

Paisagem Protegida das Lagoas_v2

Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta: Focaccia com manteiga aromatizada (Adultos)

27 Mai '23

O quinto atelier do Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta será realizado no próximo dia 27 de maio.

Neste atelier será confeccionada "Foccacia", conhecida por ser um pão rústico tipicamente italiano. Este pão, ao qual serão adicionadas ervas aromáticas colhidas no Campo de Plantas Aromáticas e Medicinais da Quinta Pedagógica de Pentieiros, será confecionado através de fermentação natural ("au levain").

Este pão é perfeito para usar como entrada e também como um delicioso lanche da tarde, acompanhado com manteiga aromatizada.

 

Programa:

09h00 | Receção dos participantes

09h30 | Breve abordagem sobre o processo de fermentação natural

Confeção da Foccacia

Confeção de Manteiga Aromatizada

Degustação da focaccia acompanhada com a manteiga aromatizada

12h00 | Fim do Atelier

 

Para mais informação consulte:

  • Cartaz
  • Ficha de Inscrição (Adultos)
  • Aviso: Tendo em consideração que as vagas são limitadas, solicite confirmação da disponibilidade de vagas, antes de efetuar o pagamento.
Horário:

09h00 às 12h00

Local:
Cozinha dos Viveiros | Quinta Pedagógica de Pentieiros
Organização:
Serviço Área Protegida | Município de Ponte de Lima
Preço:

5€/participante.

O Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta é dirigido a maiores de 18 anos.

Data limite de inscrição: 2 dias antes de cada atelier.

O número mínimo para a realização de todos os ateliers é de 10 participantes (máximo 15).