- Área Protegida
- Quinta de Pentieiros
- Alojamento
- Informações
-
Lagoas de Bertiandos e S. Pedro d'Arcos
-
Informações
-
Eventos
- Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta: Focaccia com manteiga aromatizada (Adultos)
Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta: Focaccia com manteiga aromatizada (Adultos)

O quinto atelier do Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta será realizado no próximo dia 27 de maio.
Neste atelier será confeccionada "Foccacia", conhecida por ser um pão rústico tipicamente italiano. Este pão, ao qual serão adicionadas ervas aromáticas colhidas no Campo de Plantas Aromáticas e Medicinais da Quinta Pedagógica de Pentieiros, será confecionado através de fermentação natural ("au levain").
Este pão é perfeito para usar como entrada e também como um delicioso lanche da tarde, acompanhado com manteiga aromatizada.
Programa:
09h00 | Receção dos participantes
09h30 | Breve abordagem sobre o processo de fermentação natural
Confeção da Foccacia
Confeção de Manteiga Aromatizada
Degustação da focaccia acompanhada com a manteiga aromatizada
12h00 | Fim do Atelier
Para mais informação consulte:
- Cartaz
- Ficha de Inscrição (Adultos)
- Aviso: Tendo em consideração que as vagas são limitadas, solicite confirmação da disponibilidade de vagas, antes de efetuar o pagamento.
09h00 às 12h00
5€/participante.
O Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta é dirigido a maiores de 18 anos.
Data limite de inscrição: 2 dias antes de cada atelier.
O número mínimo para a realização de todos os ateliers é de 10 participantes (máximo 15).
-
https://www.facebook.com/lagoas.bertiandos.arcos
facebook
-
https://www.instagram.com/areaprotegidadaslagoas/
instagram
-
http://twitter.com/mun_pontedelima
twitter
-
http://www.youtube.com/user/municipiopontedelima
youtube
-
http://www.linkedin.com/company/munic-pio-de-ponte-de-lima
linkedin
-
https://plus.google.com/113709314133621501876/posts
google +