Passar para o Conteúdo Principal Top

 

Logo_20Aniv_Lagoas

Lagoas de Bertiandos e S. Pedro d'Arcos Ponte de Lima

Paisagem Protegida das Lagoas_v2

Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta: Vamos festejar a chegada da primavera! (Adultos)

25 Mar '23

O terceiro atelier do Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta será realizado no próximo dia 25 de março e pretende festejar a chegada da primavera.

Para isso, vamos confecionar Pavlovas, uma sobremesa em forma de bolo, cujo nome é uma homenagem à bailarina Anna Pavlova.

Ao som de música clássica, e tendo como imagem de fundo a Quinta Pedagógica de Pentieiros, vamos aprender a fazer o merengue que serve de base às Pavlovas.

 

Programa:

09h00 | Receção dos participantes na entrada da Quinta de Pentieiros

09h30 | Breve abordagem histórica sobre a Pavlova

               Ingredientes e utensílios utilizados na confeção da Pavlova

               Confeção de lemon curd

         Decoração das mini-pavlovas com frutas, flores e ervas aromáticas colhidas no Campo de Plantas Aromáticas e Medicinais da Quinta de Pentieiros

12h00 | Fim do Atelier

 

Para mais informação consulte:

  • Cartaz
  • Ficha de Inscrição (Adultos)
  • Aviso: Tendo em consideração que as vagas são limitadas, solicite confirmação da disponibilidade de vagas, antes de efetuar o pagamento.
Horário:

09h00 às 12h00

Local:
Centro de Acolhimento | Quinta Pedagógica de Pentieiros
Organização:
Serviço Área Protegida | Município de Ponte de Lima
Preço:

5€/participante.

O Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta é dirigido a maiores de 18 anos.

Data limite de inscrição: 2 dias antes de cada atelier.

O número mínimo para a realização de todos os ateliers é de 10 participantes (máximo 15).