Passar para o Conteúdo Principal Top

 

Logo_20Aniv_Lagoas

Lagoas de Bertiandos e S. Pedro d'Arcos Ponte de Lima

Paisagem Protegida das Lagoas_v2

Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta: Mão na Massa! (Adultos)

25 Fev '23

O segundo atelier do Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta será realizado no próximo dia 25 de fevereiro e terá como tema ‘Mão na Massa!’.

Este atelier será dedicado ao fabrico artesanal, em forno de lenha, da tradicional broa de milho.

 

Programa:

09h00 | Receção dos participantes na entrada da Quinta de Pentieiros
09h30 | Confeção da broa, junto ao forno de lenha (espaço exterior)
          Visita à Quinta Pedagógica (durante a cozedura da broa)
          Degustação da broa na 'Cozinha dos Viveiros', acompanhada de manteiga aromatizada com ervas do Campo de Plantas Aromáticas, Medicinais e Condimentares da Quinta de Pentieiros
12h00 | Fim do Atelier

 

Para mais informação consulte:

  • Cartaz
  • Ficha de Inscrição (Adultos)
  • Aviso: Tendo em consideração que as vagas são limitadas, solicite confirmação da disponibilidade de vagas, antes de efetuar o pagamento.
Horário:

09h00 às 12h00

Local:
Cozinha dos Viveiros | Quinta Pedagógica de Pentieiros
Organização:
Serviço Área Protegida | Município de Ponte de Lima
Preço:

5€/participante

O Ciclo de Ateliers - Cozinha na Quinta é dirigido a maiores de 18 anos.

Data limite de inscrição: 2 dias antes de cada atelier.

O número mínimo para a realização de todos os ateliers é de 10 participantes (máximo 15).